Ты прости меня, мама!
Что ушел навсегда.
Помню как провожала,
Как молилась тогда.
Обо мне ты узнала
Извещение пришло.
Ты прости дорогая
Так судьбой предрекло.
Умирая, не плакал
Я свой выполнил долг.
Я отпор за ребят дал,
Защитить всех их смог.
Ты прости меня,мама,
Что оставил тебя.
Не рыдай, дорогая
Помолись за меня.
Хоть ушел, но я рядом
Всегда буду с тобой.
Стану я своим взглядом
Охранять твой покой.
Еще, мама, запомни
Здесь мы не одни.
Рядом смелые парни,
В Храме всех помяни.
Все мы здесь за Россию
Продолжаем стоять.
Нам с небес ведь виднее
Как со злом воевать.
Ты прости меня,мама,
Что я боль причинил.
Я уверен, отец мой
Точно бы так поступил.
Вы учили быть смелым,
Вы учили всегда
Помогать кому плохо,
С кем случилась беда.
Ты прости меня,мама
И не плач,не грусти.
Человеку отмерено время
Должен с честью его пройти!
Свидетельство о публикации №123012405744
http://stihi.ru/2023/05/05/742
Жюр22 05.05.2023 14:32 Заявить о нарушении
С уважением, Надежда!
Надежда Фетисова 05.05.2023 21:19 Заявить о нарушении