Я надеюсь
Я всегда отдаю. Вот такой я природы
Бидонной. Надежды стога
Жуя я.И много во мне молока.
Да не видят любви в этом белом,
И зря. В этом вскормленном телом
И сердцем. И в масле, и в сыре
Ты не видишь души.И в пломбире
Только вафельку ищешь. И то же в пути
В Безупречном и Млечном. И там не найти
Человеку того, что сокрыто в одном быстротечном
Молока истечении. Жизни напитка извечном.
И коровы небесной подарка.И топот в ночи,
Это стадо уходит. И ангел огарком свечи
Этот свет молока за собою уводит...в надежду
Свидетельство о публикации №123012400574