Послесмертие самоубийцы

Ты не найдёшь нигде добра
Ты затерялась в мире зла
Ты для богов теперь никто
Себя убила, ну и что?

Теперь горька твоя судьба
Среди кошмаров и глыб льда
Ты не узнаешь никого
Твой мир лишь алчное ничто!

Навек обречена страдать
И ангелом уже не стать
Пусть ты красива и вольна
Жжёт душу чёрная луна!


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   20.11.2023 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.