Холостяк. Избалованность

Ты выросла в семье заботы и достатка, внимания хватало,
Транслируя всё это - не украдкой,
И вроде как не избалованной себя ты ощущала,
Впредь жила ведя себя с загадкой
И мужиков не перечесть,
Ища к кому на шею бы залезть,
А претенденты шли на красоту,
Она всегда манила, и ты играла просто ту,
Кем никогда и быть-то не стремилась,
Но шёл мужик бракованный,
Тобой не околдованный,
Играла роли и забылась,
Тебе должно же было показаться,
Что нужно быть, а не казаться?


Рецензии