Им

Я застряла где-то в середине
Не понятных для меня идей.
Я стою, как будто на равнине
Среди гор недвижимых страстей.

Я склоняюсь словно над вулканом
И лечу в непознаный туман.
Мне так сложно быть на свете мамой,
Не легко давить самообман.

Отпускаю, снова приближаю,
Не даю, но сами вновь берут.
Я им жизнь живу, но не такую,
Как они хотят. Так пусть возьмут!

Я застряла на чужих верщинах.
Я стою -  не вижу их пути...
Там они стоят - не в середине,
А в начале. Сколько им идти?


Рецензии