Между землей и небом
Лёд.
И если кто-то
Упадёт:
Кто засмеётся,
Кто всплакнёт.
Куда ни глянь,
Повсюду лёд.
Идут, скользя,
На поводках
Собаки взрослые.
В годах.
Соседи,
Милые друзья.
И положиться им нельзя
Ни на погоду, ни на снег.
А стопроцентный ждёт
Успех:
Кто в дом зашел уже,
Лишь тех.
Кто лег уже
На свой диван,
Вернувшись с улицы.
А нам,
Тем кто по улице
Идёт:
Смотрите в оба, -
ГОЛОЛЁД!
Свидетельство о публикации №123012405629