Так радуюсь жизни...

Ю. Конотопец.





Так радуюсь жизни,
Ликует душа.
Пою и танцую,
И жизнь хороша.


Так радуюсь жизни,
И мир весь в душе.
Я очень хотела,
Чтоб мир был на земле.


Так радуюсь жизни,
Что я дышу, творю,
Шагаю с любовью,
С любовью говорю.


Так радуюсь жизни,
Я не хочу войны!
Ведь в жизни всё едино,
Едины и миры.


Так радуюсь жизни,
Пишу и творю.
Я созидаю,
Потому что, люблю.


Так радуюсь жизни,
Весь мир хочу обнять.
В душе любовь ликует,
Её не отнять.


Рецензии