Новогодний корпоратив

Новый год, корпоратив,
Дамы нарядились.
Все дарили позитив,
А потом напились.

Громкие слова сказал
В микрофон директор,
О чём надо умолчал
Он, как умный лектор.

"Будет лучше жизнь у нас!", -
Заявил со сцены.
"Это ясно, а у нас?", -
Слышен шёпот Лены.

Вроде праздник - Новый год!
Поздравления, ужин...
Но не весел наш народ,
Нам не праздник нужен.

В Новый год хотим вступить,
Видя перспективы.
Там и празднику чтоб быть,
Не нужны мотивы.

06.11.2019


Рецензии