Сыны романтики

        23.01.2023 год.
         К И Ш Н Ё В
Бушует море, волнами плескаясь
О брег песчаный, золотой.

Романтике когда- то придавались,
И остаёмся прежней той порой!

Мы уходили в ширь далёкой дали,
Где с вала в вал бросала нас волна,

Там нас встречали голубые "сари"
Где мы блуждали с ночи до утра.

Да,мы романтики своей судьбы,
Другими нам уже не стать,

Несём сей стяг в просторах тишины,
И наш девиз-другому не бывать!

И нас  несёт наш крепкий плот,
Не уставая перед грозной бурей.

Ведь мы, сыны- страны своей оплот,
Как верим и хотим,мы, так и будет!


Рецензии