Из парадоксов старческих мечтаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРЧЕСКИХ МЕЧТАНИЙ..."
- Мама, ты внуков, наверное, уже хочешь?
- Я, сынок, на Мальдивы хочу!..

Мой ответ:
Родив ребёнка и пройдя все испытания,
Мечтаем в старости немного отдохнуть,
И тут приходит полное разочарование –
Мы нянчим внуков, а Мальдивы подождут…


Рецензии