Моя Есенинская Русь, его Россия...

Моя Есенинская русь,
Его Россия,
Колосьев грусть
Над взглядом синим.
Его любили за талант,
А больше тело.
И был проигран вариант
Наивно смелый.
Под песни буйные ветров
Вино плескалось
Старело ситца полотно
И не осталось.
Напора талых вешних вод,
Смердел костёр,
Любви разгульной съеден плод,
Весь разговор.
Есть люд породы соколиной
Знаю есть,
Есть люд породы шакалиной,
Их не счесть.

  Февраль 2013г.Нью Йорк


Рецензии