СЛЕД
Не сможет растопить.
Арктические льды -
Им нечего хранить.
Так холодна душа,
Энергия на ноль.
Касанья твоих рук,
Снимают грусть и боль.
Нас пестуют снега,
Латают дни ветра,
Но в сердце навсегда,
Лишь солнце и жара.
И первый поцелуй,
Как первый взвод курка.
Пускай не обожжет,
Судьбу наверняка …
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123012405510