Начало

Мы разделяем нашу жизнь, - на " До и после"! До чего и После чего? Забывая, что существует "Начало"! Начало... чего и когда!
Существования Планеты Земля (Гея) в Солнечной Системе никто не оспорим!
Происхождение человека, откуда и как он появился на Планете Земля и куда после Смерти ( Смерть - смена реальности и мерности )… которой нет, и не существует, уходит Душа, покидая бренное тело ( скафандр или батарейку )... Мы - не знаем!
Мы - Инопланетяне на этой планете! Мы прилетели сюда миллиарды лет назад для прохождения практики! Земля - не наш родной дом! Земля - это тюрьма и дурдом!
Набираясь опыта и знаний... после выхода из тела... мы улетим в другое измерение! Наивно думать, что это не так!
В этой жизни, ничего не надо боятся и воспринимать в серьёз! Всё это игра! Всё это урок и экзамен для Души и её развития!
Во сне мы и есть настоящие! Только живые Души, "рождённые" на Земле могут - Сотворять! Поэтому мы - Творцы! Всё остальное - Вытворять! Поэтому они - Твари!
Мы все с разных планет и созвездий Мироздания! Мы встретились на планете Земля, чтобы каждый выполнил определённую миссию в своей - Большой Игре!
У нас у всех " + и - "' " за и против" и т.д.
Каждый из нас самостоятельно пишет свою историю. Делает это  разными красками, способами и манерами. Так и таким способом как вложил в каждого из нас - Космический Разум!
Начало было положено - не нами и не нам прекращать эту игру! Прекращать эту Вертикальную Жизнь!
Пройдя от начала до конца все ступени, почувствовав  все грани и возможности своего тела вместе с Сердцем, Душой и Мозгом' мы создадим, что-то новое и интересное, что будет использовано другими Цивилизациями во Вселенной для их жизни!
Всё, что нам было дозволено и вложено на данном этапе нашей жизни, - мы должны использовать! Правильно или не правильно, это покажет - Конец Игры, - т.е. выход из Тела - Души!
Подсчёт очков, ошибок, выигрышей и проигрышей! Сдача или не сдача Экзамена на Выпускных Экзаменах для Мирового Разума и перевод на другой уровень Души. Вниз или вверх по Эволюции Душ, это сейчас зависит от нас самих!
Не бойтесь Ничего и не воспринимайте всё в Серьёз!
Не тратьте своё драгоценное Песочное Время на не нужные действия, эмоции и безделушки! Не слушайте никого и ни о чём!
Слушайте своё Сердце, Душу, Интуицию, Ум и Разум! Только их! Уважайте и Любите себя! Всё остальное - пыль и блеклая тень, прилетевшая из Космоса!
Г. Кораблино, Рязанская обл, 21. 12. 2020 г. РФ


Рецензии