обыкновенный зимний понедельник

..ты выпавший из целого,тебя так быстро забывает время,жизнь как дождливый день,ты можешь прятаться,а можешь выйти и намокнуть,чтоб найти свой ритм,споткнуться в темноте об камень,какое непродажное волнение,вот почему ты гибкой сталью,запястья рук себе связал,в обыкновенный зимний понедельник..


Рецензии