Моя молитва

БЛАГОДАРЮ, ОТЕЦ мой СУЩЕСТВУЮЩИЙ ВЕЗДЕ!

За СВЕТ ЛЮБВИ твоей - ВО МНЕ,

За радость каждого неповторимого мгновенья!

За то что ВОЛЯ у души ДОБРА

И устремлений чудодейственные кружева,
 
Коснулись ласково, любя - моей вселенной и меня!

Отец мой существующий везде ,

Когда я радуюсь, тебя я сознаю в себе!

И это чудо из чудес - ведь ощущаю -  дар небес!

И нет границ! В  любви я растворяюсь,

С тобой отец, в одно соединяюсь...

 И вот  уже мы вместе СОтворяем...мы мечтаем...

И образ чистый - В ПРОСТРАНСТВЕ матушки ЗЕМЛИ

ЭНЕРГИЕЙ ДОБРА совместно  ОЖИВЛЯЕМ!

Да, да, Мы созидаем...

Желаю я, ТВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ НАДЕЛЕНА,

 Чтоб расцвела, очистилась земля, вода кристально чистой стала

А люди СЧАСТЬЕ РАДОСТИ познали,

Сады прекрасные, по всей земле, с любовию и осознанием сажали

И вот в таких делах границ и слёз они не знали...

А чтоб свободы воли, любого человека, не нарушить

Пусть это всё сЛУЧиться с теми душами земли

Чьи лучики к любви устремлены

Вот, посмотри, работает мечта!

И в этом уголке земного рая

Уже цветут прекрасные сады,

ЭНЕРГИей ЛЮБВИ они наделены

И Созиданием, глаза у человека, тут полны!

А вот, взгляни, энергия у человека - запредельна...

Границ в ней нет,

Есть только устремления полёт....

Он осознал в себе Творца, он принял этот дар,

Любовь не стал делить... Он ею стал...

Природа, звери, птицы и ВОДА -

Воспринимать энергию сию, единым целым стали

Слились мечта творца и воля ЧЕЛОВЕКА

И это только маленькая часть всего,

Что лишь в ЛЮБВИ возможно здесь.. Сейчас ...

И силой воли и стремлением благим - любовью сотворять,

В Рай али Сказку на Яву, в реальной жизни претворять ...

Светлана Говорова
22.10.22


Рецензии
Моли-тва, буквально : слова Творца.

В молитве я с Отцом соединяюсь,
Я с Ним творю,душою очищаясь.
Слова его я слушаю лишь сердцем,
Ведь это Совесть и его надежда.
Надежда, ожидание свершенья ,
В чистейших помыслах Пространства сотворенье,
Любовь-Найдин живёт в мечтах и мыслях,
И мы найдём её подробно всё промыслив.

Спасибо за вдохновение))

Сергей Волоковых   05.02.2023 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю, вот и ещё одна молитва! Прекрасно получилось!

Светлана Говорова   05.02.2023 18:15   Заявить о нарушении