Холостяк. О полигамии
И не себе под стать,
Хотя сама-то из таких,
Пытаешься казаться, а не стать,
Всё гнешь свои ты там указы,
Чтоб мужиков-то охмурить, но это только грёзы
От неудавшейся любви,
А мужики - ты только позови;
Всё снова на своих местах,
Остаться не у дел, без мужика,
Перебирать мужчин - твоя любимая привычка,
А у тебя есть только страх,
И безответственность прикрыть-то нечем,
И ты останешься ни с чем.
Свидетельство о публикации №123012405393