Татарские красавицы...

Имен восточных выговор.
Имен восточная соната.
У каждой модный приговор.
Традиционный цвет халата.
Расцветка платьев и убор.
На фоне города и леса..
У каждой, свой особый взор.
Своя причина интереса.


Рецензии