Снежинки пухом землю покрывают...

Снежинки пухом землю покрывают.
Мороз трещит и дышится легко.
И мысли все пропитаны мечтами
О чем то небывалом и шальном.

Эх, тройку бы коней да сани.
В санях тулуп и сено, чтоб тепло.
И рядом ты. Вот лучшее свиданье.
Не надо нам кафе или кино.

Ты вожжи дернешь. Словно полетели.
К себе прижмешь, как будто для тепла.
И щеки вдруг мои зардели
От нежности, как от вина.

Бегут лошадки, по дороге поднимая
За нами пыль из снега и любви.
И бубенцами звуки создавая
О счастье нашем . Миг этот продли.

А вдоль дороги ёлки и берёзы.
Покрыты инеем как белым серебром.
Прошу, прошу не проходите грёзы.
Нам хорошо с тобой всегда вдвоём.

А в поле, видишь, заяц быстро мчится.
Пушистый, белый и смешной такой.
Твой поцелуй так долго длится.
И трогаешь ты волосы рукой.

Я нежности полна. Она чрез край уж плещет.
Прижмусь к тебе. Ты жар. Ты как огонь.
И пусть на нас соседи не клевещут.
Сегодня мне счастливой быть позволь.


Рецензии