Не убивай в себе любовь!

Ю. Конотопец.






Не убивай в себе любовь!
Подруга милая, прошу.


Не убивай в себе любовь!
Тебя я вовсе не сужу.
Она спасёт тебя, твержу,
Вернутся краски и мечты.
 

Не убивай в себе любовь!
Шагни родная в свою боль.
Ну, а потом, и отпусти.


Не убивай в себе любовь!
К себе любимой повернись,
Открой к себе самой любовь –
Изменится твоя вся жизнь.


Не убивай в себе любовь!
Подруга милая, прошу.
К тебе взываю вновь и вновь,
И строчки эти я пишу.


Не убивай в себе любовь!
И откровение, лови.


Не убивай в себе любовь!
Зажжешь в себе ты луч любви.


Не убивай в себе любовь!
В своей душе ты свет зажги.


Не убивай в себе любовь!
Ты будь, как ангел во плоти.


Не убивай в себе любовь!
И открываясь для себя,
Начнёт летать твоя душа.


Не убивай в себе любовь!
А кто обидел, ты прости,
Как наш Иисус, он всё прощал,
И шёл с любовью по пути.


Не убивай в себе любовь!
Живи, твори, врагам назло.


Не убивай в себе любовь!
Люби, и в этом слове всё!


Рецензии