Каждая девушка принцип

*  *  *

Каждая девушка хочет принца.
Не короля, который успел.
Каждая девушка не желает принцип
Правды и совести в жёсткий раздел.
Редкие девушки готовы в расстрел.
Софья Перовская давно мимо дел.

______________________________

24/01/2023


Рецензии