Давай повторим!

Желай мне удачи!
Она пригодится.
Мой поезд назначен.
Нам надо проститься.
И снежные глыбы…
И близкие звёзды…
И где бы я ни был,
Ты всегда возле…

Припев:
Ласкают метели снаружи все стёкла,
Но они изнутри запотели.
И ты будешь мокрой!
Конечно раздетой,
Счастливой и яркой.
Давай повторим наше лето!
Пусть нам будет жарко!

Ты скована былью.
А я - вольная птица:
А, может, в Сибирь мне,
А, может, в столицу.
Я знаю заранее:
В мечтах будешь точно.
Сказать «До свидания!»
Приди ко мне ночью…

Припев:
Пусть ласкают метели снаружи все стёкла,
Они изнутри запотели.
И ты будешь мокрой!
Конечно раздетой,
Счастливой и яркой.
Давай повторим наше лето!
Пусть нам будет жарко!

Поцелуй меня! Поцелуй меня, пока я здесь!
Поцелуй меня, поцелуй меня, пока мы есть!
Поцелуй меня! Поцелуй меня, пока я здесь!
Поцелуй меня, поцелуй...
Пока!


Рецензии