Язык Священный

Душа лирическими искрами
Сигналит во вселенную привет!
Ну а Вселенная реликтовыми
Взрывами шлёт огненный ответ!

Так лирика — физика души!
И физика — лирика Вселенной!
Язык всеобщий вечно ищут!
Пропеть о жизни совершенной!

Так человечество через поэтов
Единого достигает со Вселенной!
Из бренности обывателей макетов
Возноситься в мир высоты небесной!

И в юдоли земной уже есть небо!
Явилось небо физикой поэта!
Человек не только хлебом
Жив, но и ломтем лирического неба!

Вселенная вкушает человека искры!
Человек вкушает взрывы Вселенной!
Этот Пир экстремальный - регистры
Фиксируют как — "Язык Священный".


Рецензии