Заладили
Вторжение, вторжение...
Сами ведь понимаете
Что этого не было! А
Было
Обоюдного договора
Решение
Донецкой и луганской
Областей и России. О
Защите
Русского мира.
Которому киевские власти
Объявили_ геноцид! Геноцид!
Кого вы дурачите_ власти
На весь белый свет
Так
Уже настолько заврались
Теперь!
А сами то в эту ложь
Верите_ или нет???
Как уже устал мир от лжи!
Она заменила всю правду...
Как же жить в этой
Лжи??? Боже ты наш
Подскажи!
Ведь знаменатель у лжи
Капитал...
А в числителе если бы
Совесть...
Но, итог от деления всё
Равно
Взял! Или убил! Или украл!
Такой у лжи_ пьедестал...
Свидетельство о публикации №123012405264