Из парадоксов дружбы мужчины и женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДРУЖБЫ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ..."
Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может,
В силу того, что чувство это их по-разному тревожит –
Мужчина ради дружбы с нею жизнь свою готов отдать,
А женщине, без выгодности, на эту дружбу наплевать…


Рецензии