Мурманск
С глазами жёлтых фонарей,
Когда расплывчаты, незримы
Границы и ночей и дней.
Когда рассвет не обозначен,
Не красит неба край закат
И мягкой поступью кошачьей
Приходит в город снегопад.
Когда зима под белым снегом
В величественном долгом сне,
Но знаю я, за нею следом,
Пускай не скоро, быть весне.
Свидетельство о публикации №123012405221