Мечта у песни тоже есть
И - облачиться... в одежды зари,
Наряды такие она зазывала
Чтоб ярче услышать молитву души ...
Чтоб пели, играли ей те инструменты,
Которые дух поведут выше звёзд,
А интонации, голос, манерность,
Без дерижёра исполнят мечту!
Чтоб светом наполнились души, стремлением,
Лучами любви отрадно светя
И устремившись в потоке вселенском,
Эфир заполняя молитвой Добра!
Светлана Говорова
27.11.22
Свидетельство о публикации №123012405213
Изольда Тибилова 2 17.02.2023 12:17 Заявить о нарушении
Светлана Говорова 18.02.2023 10:24 Заявить о нарушении