электрик по версии яндекса

Шпилит
Шпилит
Шпилллитт не стесняясь.

Очки в роговой леопарде

Сиреневый цвет гиацинтофф
Она не здесь -
- На ярде

И парусник из тумана
На рейде.

Гневи богов!!

Не здесь она.
...Далеко.


Циан и яйца дрозда.

Такая её мзда...


Рецензии