Соскучилась

Я соскучилась по дождям
И по шквальным, порывистым ветрам,
По букетам сирени, по дням,
Когда теплым залито всё светом.

По назойливым мухам в тиши,
На распашку  распахнутым окнам,
И по музыке для души.
Пианино глухое-подсохло.

Чую я закрывая глаза
Запах драников с жидкой сметаной.
Я тоскую по тем временам,
Где всё просто и рядышком мама.


Рецензии