Вот сложность по закону делать

Так у меня всё тянется с судами и полицией и налоговыми жуликами
 И Так же точно с всякими кричащимп Магницкими и ворами- учителями!
Мы будем более гибки, а для врагов,препятствий
Болеё желанны и коварны!
А как?
Ну прямо вот раскроем Наши заготовки,!
Не дождётесь! Трепещите!


Рецензии