Ёлочка

 Сверкает ёлочка огнями,
 Даря нам радость и веселье.
 Мы часто виноваты сами,
 Когда нет в праздник настроенья.
 Привыкли хмурить свои лица
 И люди хмурятся в ответ.
 Всегда быть грустным ,не годится,
 Скажи же скуке: Нет!
 На встречу празднику спеши,
 Открой пошире дверь,
 Пой громче всех, вовсю пляши
 И в лучшее поверь.


Рецензии