Вещий сон
Брёл наугад
http://stihi.ru/2023/02/01/69
Пантелеев Борис
Перешагнув за отрешённость,
Вдруг очутился посреди
Снегов и ветра, где я шёл, но
За мною заметал следы
Какой-то странный белый ветер,
И в нём, кружась , роился снег.
Я был один на белом свете.
Я брёл в каком-то белом сне.
Брёл наугад и без тропинки
И сам не оставлял следов.
В свинцовый свод тянулись пики
Верхушек елей от седой
Завьюженной лесной опушки.
Я был таким же, как метель
Вокруг меня смыкаясь, тусклый
И оснежённый день летел.
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
экс...
Вещий сон
М. Э.
Мне сон был вещий,
в нём был ты,
Наверно сбудутся мечты...
А. Г.
1 февраля 2023 18:47 *D
(Maschsee. Richtig Stadionbad)
Свидетельство о публикации №123012405084