ошибки убеждения поражения верность
..там за чертою тени,над кем из павших я стою один,в окаменевшей пропасти,мне пыльным знаньем угрожая с полки,напрасно я боялся непрочитанных мной книг,ошибки,убеждения,поражения,верность,в конце жизнь вызовет к доске,поставит двойку,жизнь научила лучше их,спасет меня,мне двери новые откроет-в учебниках об этом нет ни слова..
Рецензии