Письмо матери на фронт
Пишет вам ваша старая мать
Снова тьма поднялась непроглядная,
Но не время еще умирать.
Скоро зорька полоскою тонкою,
Вспорет надвое черни опломб,
И помчится могучею тройкою
Просветляя в лучах горизонт,
Возвращайтесь скорей невредимыми,
Пусть вас ангелы пуще хранят,
Богородица-матушка, милая,
Защити наших славных ребят!
За меня не волнуйтесь, родимые,
Бог пошлёт еще силы пожить,
Навязала носков в эту зиму я,
Да еще бы косынок нашить.
Жду всех дома, мои ненаглядные,
Вас родные мои сыновья,
Знайте, вы моё самое главное,
Вы для матери старой семья!
Свидетельство о публикации №123012405072
Пусть вас ангелы пуще хранят,
Богородица-матушка, милая,
Защити наших славных ребят!
Хороший, трогательный стих, Андрей! Благодарю!
Александр Малышев 5 05.02.2023 23:51 Заявить о нарушении