Что ты видишь по утру

Что ты видишь по утру - красоту
Что ты даришь по утру - доброту
На рассвете чем сияешь - красотой
На закате чем наполнен - добротой!


Чем сиянье проявляешь - песней от души
Добрым словом украшаешь путь родной души
Бытиё нам дарит выбор - выбирай,
В свет эфир красивых мыслей добавляй!

Светлана Говорова
04.12.22


Рецензии
Кратко, ясно и красиво,
Просто делай, не спесиво.

Сергей Волоковых   04.02.2023 15:32     Заявить о нарушении