Позови мою душу!

ПОЗОВИ МОЮ ДУШУ ПО ИМЕНИ,
ЕСЛИ ИМЯ ЕСТЬ У НЕЁ.
НАИЗНАНКУ СВОЕЙ СТРАСТЬЮ ВЫВЕРНИ,
ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ В НЕЙ НАВЕКИ ТВОЁ!

ЖАЛЬ ДУША МОЯ ДРЕВНЯЯ,СТАРАЯ
И ОГОНЬ В НЕЙ ПОЧТИ НЕ ГОРИТ.
ОДИНОКАЯ,ВЕЧНО УСТАЛАЯ...
СНОВА МАЕТСЯ,СНОВА БОЛИТ!

ДАЙ ДУШЕ МОЕЙ СВЕТЛОЕ ПРОЗВИЩЕ,
ДАЙ НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ В СЕБЯ!
АНГЕЛ В НЕЙ,А НЕ ЗЛОЕ ЧУДОВИЩЕ...
ТОТ,КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ!


Рецензии