***

***
Если тебе удалось представить,
То, на что сердце ответило "Да",
Смело себя с этим можешь поздравить,
Ярче Твоя засияла звезда.

Светом твоя заискрилась дорога,
А на дороге незримая нить,
Вместе с желанием от Сердца, от Бога,
Сила даётся,что-б всё изменить.

Сила которую сложно измерить,
Трудно заметить за множеством лиц,
Главное сердце услышать и верить,
Мощь этой силы не знает границ.

С любовью, Tanya;


Рецензии