Космодром

Маму запишу в глагол,
Моет раму мама.
Папа ясмь, он всемогущ,
И матрос он, и пилот,
Делит небеса и флот,
За штурвалом крана.
В прилагательных мой дом
Белый с голубым окном,
Даже мой сосед присущ
Он в падежной гамме
У кого пропал мопед?
Кто проспал нынче обед?
И кому на именины
В дар несли Высоцкого бабины?
Вася рулит всем двором,
У него есть хитрый план,
Он построит космодром,
На луне взрастит фонтан.
И тогда отцы и мамы
Скажут, кепку не снимая:
Да, такие вот вигвамы
Скрутит школьница любая!


Рецензии