Мощное светило

Чем ласкают всех просторы?
Что всем дарит Бытиё?
Пробудить чем спящий город?
От чего тепло идёт?

От него  светло и ясно,
Тянется росток к нему,
Это мощное светило -
Солнышком зовут Его!

Заряжает солнце Благом
Без него печаль в душе, 
Солнце светом заряжает
И творит в душе добро!

Светлана Говорова
04.12.22


Рецензии