С. А

Не знал, что без тебя так тяжело
Не ощущаю нужного теперь я в жизни
И скоро вроде лето, и тепло
Но лишь отсутствие тебя подобно пагубной болезни

И в каждом сне я вижу лишь тебя
Я слышу милый смех и звонкий голос.
Уйдя, с собой забрала ты меня,
Во мне сейчас пустырь и лютый холод.

Мне не хватает так тебя порой,
Что будто зверя дикого загнали в угол
И тычат ружьями, а кто-то и копьем
Тут и самый страшный лев в момент уж замяукал

Мне очень тяжело, пускай ты и не веришь
Но будто брошен я без тебя в обрыв,
И только как я выжил, и как остался целым,
Но только вот снаружи, и не капельки внутри

Теплоты твоей, как солнца не хватает,
Я увядаю будто в погребе цветок.
Но знай моя родная, что все люблю,  скучаю
И знай, что много я чего из этого извлёк.


Рецензии