Сколько будем мы терпеть???

Сколько будем мы терпеть?
Их поставки по ленд-лизу.
Проще их в дороге сжечь,
По пути на Украину.

Интересно кто оплатит,
За поставки по счетам?
На УкрАине не хватит,
Обобрали Людей там.

Нам по базам нужно вдарить.
Сколько можно их терпеть?
Перестали чтобы грабить,
И по миру сеять смерть.
           М.А.Г.


Рецензии