Луч в коридоре где тьма

На до мною читают молитву, Богородицу.
Распяв руки сжимают,какая нелепица.
Я смеюсь от безумства захлебываясь,
Не там ищите истину...

Проливая мою кровь во благо Христа,
И залив пентаграмму...
Я лишь пальцы вытру,и выну осколки из плеч.
Я самый тёмный в белых одеждах,
Не похож совсем на агнца.

Разрушаю себя я с рождения,
Всё по лезвию рядом.
Я боялся всегда так тебя...
Ты не моё испытание,
Ты самое искреннее желание.

Знаешь тайны твои, меня совсем не волнуют.

Наверное,ты та самая девочка с крестом на шее,и с алмазом на талии.
В той в которой готов раствориться.
И ты делаешь прозрачным меня,
Но я так этого снова хочу!
Забирай меня полностью Кира!!!

Забирай я больше не хочу умереть...
Не хочу
Я
Хочу...
Но только с тобой,
И не скоро


Рецензии