Экстремист

На борт стовёсельной печали
Я погружаю телеса,
Чего бы мне не означали
Опасной гибелью леса,

Ведь он летает над землёю,
Мой чёрный горе-вертолёт,
Противника сражая в поле,
Когда тот из лесу идёт.

Акула или анаконда –
Какая разница, друзья?
Мы так живём, а линий фронта
Для нас не выдалось, нельзя!

Я  превратился в злую груду
И в ярость - только  разозли!
Я вечным памятником буду
В лучах воскреснувшей Земли.

Тебя, любимая, я встречу
На солнцем выжженной траве.
И отпущу, не искалечу,
Поглажу лишь по голове.

Мы отдыхаем на пригорке.
Надёжен наш геликоптер.
А что не муторно, не горько,
Так это лишь «овсянка, сэр».

24 января 2023 года.


Рецензии