Нежность розовых бутонов...

Нежность розовых бутонов
В вазе у окна...
Вся на снежно-белом фоне
Красота видна.
Сколько чуда есть в сюжете:
Снег, мороз, цветы!
Будто розовым пометил
Рассвет вновь мечты.

Так хрупка та неизбывность:
Мороз не для бутонов,
Но прекрасна так наивность
Эта в зиме... Словно
Можно лепесткам раскрыться
Даже на морозе.
Может волшебство случится,
И расцветут розы...

24.01.2023.


Рецензии