Я завязал

Я завязал.
А что мне делать,
Если я страстный человек?
Хожу в спортзал.
Стал сильный, смелый,
Чем, может быть, продлю свой век.

А дальше что?
Бассейн, йога,
Возможно с мясом завяжу.
Но всё не то,
Когда дорога,
Как в бессознательном бреду.

Я развязал.
Долой обеты!
Курю опять, пью в выходной.
Кто-то сказал:
"Ищи ответы
В себе" и сам придёшь домой.

Согласен с ним.
И навигатор
Не подведёт. Мой путь таков.
Включаю нимб
И генератор
Новых идей. Вот, стих готов.


Рецензии