Ненаглядная
потому что краса ненаглядная,
и лицо твоё вновь ослепительно,
и душа безнадёжно пленительна.
Я люблю твои очи бездонные,
моим взглядом они окрылённые.
Я тону в них, и это мне нравится,
ведь в плену у вкуснейшей красавицы.
Я люблю, как сияешь и хмуришься,
как о нашем уюте волнуешься,
как ты радуешься и печалишься,
как от счастья цветком распускаешься.
Ты цветок, неизведавший осени,
и луга твои - райские простыни.
Ты вошла через двери парадные,
ведь краса ты моя ненаглядная.
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123012404845