Будущее уже делается

..............................Будущее стучится во все двери и подсказывает нам

Для Сатаны всё ресурс и блага и люди,
Это относится к заблудшим слугам Дьявола,
Это они ведут к самоуничтожению цивилизации,
А вот для Бога эти дары абсолютно не важны

Бог - Свет, Сатана - Тьма,
К просветлению стремится душа,
К мракобесию призывают Бесы,
Сегодня Мир под влиянием Бесов

Любящие Бога - просветлённые в душе,
Это народ духом блаженный,
Напротив служители Сатаны,
К глобалистам сегодня относятся

Отсюда раскрытие - Кто воюет?
Это политики лжи и богатые дураки,
Народы, солдаты здесь ни при чём,
Их используют силы бесовские

Русы и украинцы это Русь,
Русы и украинцы не враги,
Эти народы уважали друг друга,
Эти народы будут дружны

А пока их используют силы Тьмы,
Эти враги внутренние и опасные,
И у этих врагов Родины нет,
В обществе они 1% составляют

Вот и ответ Вам на сегодня
В России враг — «5 колонна»
На Украине враг — «бендеры и США»
Их один процент на территориях

Ошибка, что не защитили в 2014 году,
Даже Римский Папа сказал,
Что началась Мировая война,
Но 5 колонна без ума, им злата бы

Сегодня у богачей передел идет,
Они же являются политиками,
А в Мире уже не хотят войны,
Кроме вышеуказанных, непримиримых

Сегодня 5 колонна начала рушиться,
Кульминация реванша идет на нет,
В России Общество просыпается,
Тот момент когда побеждает Свет

В Мире идет трансформация,
Со сбором осколков раскола,
Все против глобалистов объединяются,
Все за правду истины, за гармонию Света


Рецензии