22794. С нами воевать...

Киев  кинул  Запад
Запад  кинул  Киев
Нам  то  н*а*х*у*й  это...
Надо-типа  знать?
Нам  мочить  бендеров
Нам  мочить  эт  запад
Нам  мочить  пиндосов
Что  пришли  на  нашу  землю
С  нами  воевать.


Рецензии