Поэты говорить должны стихами

Поэты говорить должны стихами
Чтобы друг друга легче понимать,
Что пролетают в небе облаками,
Нельзя какие прочим прочитать,

Иначе как лежащим в чистом поле,
Чей взгляд привычно в небо устремлён,
Не променяет кто Поэта долю
На прочие,в мечту когда влюблён!

Поэты говорить должны стихами,
Которых нет понятней языка,
Весь мир обнять мечтавшие руками,
О чём твердит рождённая строка!

Другой язык Поэту непонятен,
В каком ненужных слишком много слов,
Квадратов чёрных или белых пятен,
Где отыскать пытается Любовь!


Рецензии