Снежане лучезарного невероятного счастья изумленья

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МОЛДАВАНКА МОЯ СЛАВНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КАК ЗОЛУШКА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕЖДАННОЙ НЕГАДАННОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ ЕЁ РОМАНТИКИ И ГЛУБОКОГО ЛЮБОВНОГО ЛИРИЗМА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии