Вас тупило утро

Вас тупило утро, тогда встречайте
Обнулённую эпоху и что мы наблюдаем,
Психическая энергия людей движется к нулю.
В прошлую обнулённую эпоху Иисус Христос
Явился и зарядил народ энергией своей.

Тот кто уверовал в Него  жил и развивался,
А кто не верил в болезнях умирали все.
Сейчас, чтоб жизнь продлилась, все люди
К Богу должны приобщиться, чтоб свыше
К вам энергия пришла.

Животный мир есть проводник психической
Энергии, кто тесно с ним общался, тот
Чувствовал прилив психической энергии
В себе.

Животный мир нам изначально послан
В помощь, а люди сами по своему решили
Их стали убивать в угоду желудку своему.
Срок жизни сокращая этим для себя.

Кто мясо ест он в шестьдесят больной весь
Энергия его близка к нулю. Медицина это
Бизнес, они об этом вам не скажут и гонорар
Им за молчание от Сороса идёт.

Они всю жизнь нам говорят, ешьте мясо,
Ссылаются на то, что  мясо поставляет
В организм белок. Лично на себе двадцать лет
Уж провожу я опыты не ем я никакую плоть.

Раз в год хожу на диспансеризацию
Узнать результат своих анализов.
Спрашиваю у медиков какие результаты у меня?

Отвечают, при вашем возрасте иметь
Такие результаты, вас с ними можно
В космос отправлять.

Тогда им признаюсь, вы знаете,
Я мясо вообще не употребляю
Они мне отвечают, как так,
Мясо надо обязательно
В рацион вводить.

И начинают всякие пугалки в довод
Приводить, но я-то лучше
Свой знаю организм, меня от запаха
Шашлычного воротит. А у других я знаю
При запахе шашлычном слюни изо рта бегут.

Тем более зачем мне трупным ядом свои
Клетки зашлаковывать, если здоровье в норме,
По врачам я не хожу, таблетками вообще не пользуюсь,
Давление не меряю, вес в норме, и энергия моя на высоте!

И творческий процесс всегда на пике,
Своей незамысловатою строкой делюсь с народом я,
Читателей приходит много, есть даже постоянные,
Я буду только рада, если мои советы пригодятся
Хоть кому-нибудь из них.


Рецензии